Альбарелла. Райский остров Италии.

Альбарелла — это частный остров, находящийся в лагуне на юге от Венеции, где можно провести свой отпуск в полном спокойствии или заняться любимыми видами спорта.

Находящийся в национальном парке Дельта дель По, соединённый длинным мостом с землёй, остров измеряется 5 км. в длину и 1,5 км. в ширину: 528 гектаров покрытых средиземноморской флорой, с 2 миллионами деревьев и 150 различными их видами, среди которых можно выделить морскую сосну и белый тополь, (по - латински «Populus Alba»), от которого остров берёт своё название. Внутри острова обитают косули, фазаны, зайцы, цапли, и многие остальные виды фауны. 100% островной, а также водной поверхности находится под строгим надзором природной охраны.

Наша компания является официальным представителем Marcegaglia Tourism в России. Мы готовы предложить Вам самые выгодные цены на размещение на этом уникальном острове.



Летними вечерами на Альбарелле начинаются всевозможные развлечения - ежедневные спектакли анимационной труппы или итальянских и интернациональных артистов: тематические вечера, игры, концерты современной, классической, джаз, рок, латиноамериканской музыки, театральные, модные и танцевальные представления, шоу магов, и потом - пьяно бар, дискотека на пляже и дискотека VIP CLUB.


Альбарелла - остров спорта, веселья и релаксации! Это совершенно новый, уникальный мир, далекий от серости повседневной жизни. Большим достоинством острова является то, что здесь все создано для семейного отдыха людей любых возрастов. Тишина, красота природы и безопасность принесли ему славу одного из самых элегантных семейных туристических курортов Адриатического моря.


Движение автомобилей на острове ограничено, основным видом транспорта на дорогах является велосипед, который прекрасно сочетается с тишиной природных окрестностей и создает ощущение замедленного ритма жизни. Благодаря круглосуточной службе охраны гостям острова гарантированы спокойствие и безопасность. Въезд сюда разрешен только владельцам недвижимости и отдыхающим, которым выдается магнитный пропуск.


КАРТА ОСТРОВА